?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Август - Голландия, провинция Zeeland
Для меня первый раз в Zeeland. Симпатичная провинция. Мы встречались там с друзьями Ваутера, так как он учился в универе там недалеко. В один день посетили Willemstad, Zierikzee, Aardenburg & Sluis. В один день взяли электовелосипеды и отмахали весь остров. Что-то в этом есть потому что там идеальные дорожки почти везде но дует сильно. Tour of Walcheren (Middelburg, Vlissingen, Westkapelle, Domburg, Veere): 60 km, 5 hours. Немного боялись что велосипеды разрядятся и мы не успеем вовремя их сдать. Успели :).
Одну ночь в Мидделбурге. B&B в Мидделбурге был прикольный, называется http://bnbe-incontrol.nl/
Ужинали в Мидделбурге в de Prins op 't Witte Paart.







Сентябрь - Бельгия, Гент, Брюгге, Брюссель

Это как и Амальфи было случайно. Под Брюгге Ваутера друзья который мы как раз посетили выше праздновали свадьбу. Это была очень веселая свадьба в стиле южно голландских карнавалов. Мы никого не знали кроме родителей Ваутера друга, но время пролетело незаметно. Собирались остаться до часу, в результате по моему до трех все продолжалось для нас. В этот же уикенд у Ваутера был день рождение и мы решили заодно посетить Брюгге, Гент и Брюссель по скольку эти города вообще очень милые и Ваутер там никогда не был. Катастрофа, как можно. В Канаде, US, Непале он был, а вот под боком такую красоту никогда не посещал)).





И Брюссель на пару часов.... Атомиум кстати разочаровал. Ничего там особенного с него не видно. В Брюсселе нашли писующего мальчика, девочку и собачку .. очень интеллектуально ))



Profile

monsoon55
Вероникин вздор, ага

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com