?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про красоту

Красота, конечно, животрепещущая тема. Мне уже порядком надоели дорогущие кремы с обещанием вечной красоты. Свежо предание, да верится с трудом. Ботокс я не хочу, особенно после того как углубилась в тему с полумедицинской точки зрения. Надеятся на гены можно, но лучше бы с подстеленной соломкой. С того же сентября прошла вот этот марафон у https://www.instagram.com/vita_bodylove/ На этом конечно не остановилась начала копать дальше. Насколько поняла у всех этих face техник два лагеря .. одни мышцы лица тренируют, другие рассслабляют. Меня убедили вторые )). Во втором лагере, кроме @
vita_bodylove я прошла марафоны у @bragina.katerina, @melannett @rezultatnalitso. Докопалась до истоков можно сказать, школы естественного омоложения «REVITONICA». Может все об этом знали, но молчали? :))

Все сходятся, что самое главное осанка и статика шеи. Можно пропустить массаж лица, но упражнения для шеи обязательно. Я могу предположить, что это как раз таки бич этого века с работой за компом и тыканием в мобильник. Я надеялась, что ко мне относится в меньшей степени после 13 лет художествонной гимнастики и хореографии в детстве, но все же часы за компом не могут совсем никак не отразится. В прошлую пятницу была в универе весь день и стала обращать внимание на осанку. Очень многие сутулятся, даже у 25летних  как будто горбик уже у шеи..  ой ой...пойду упражнения поделаю на шею ))).

Так же примерно все с утра настаивают на лимфодренажных прыжках, вакууме (опять ага), лимфодренажным массажем Асахи. Вечером опять  же лежание на валике в трех вариантах. Скульптурный массаж, массаж банками на лицо, кинезиотейпирование и так далее. Они все примерно дают кое-что одинаковое, но и много разного. Подробности дальше.

vita_bodylove => https://www.instagram.com/vita_bodylove/ Виктория. Все проходит в инсте. Пока только основной курс. У нее очень многие упражнения и информация лежат в открытую, во время марафона она скорее больше в систему это приводит. Ну и так удобнее по пару упражнений день разучивать иначе завал какой-то информации. Для 39 лет очень хорошо выглядит, сама живет в Японии. Ей кстати веришь в наибольшей степени, но поскольку она модель, может у нее еще гены, а не только упражнения =). Она не дает ничего на тело, на вопросы отвечает. Я проходила второй марафон и четвертый со скидкой 50% думала там будет что-то новое. Было ага пару упражнений в конце выложенные тоже в открытую :). Вебинаров она не делает.



@rezultatnalitso https://www.instagram.com/rezultatnalitso/ Ведьма Вера )). Примерно того же возраста что и Виктория. Марафон проходит в VK => записываться можно здесь http://rezultatnalitso.com/ После основного курса есть продолжение. Она из всех скажем самая глубокая с очищением, разхламлением, медитациями и ссылками на духовных мастеров. Медитации кстати классные, например про встречу с самой собой в детстве или встречу со своим женским родом. Мне все это нравится, следствие огромного количества эзотерики, что я перечитала в свое время. Но все это, конечно, необязательно, так как все эти упражнения, что и Вика наверху, она тоже дает. Они кажется знакомы и первая училась у второй частично. У нее кстати тоже многое есть просто в инсте.



@bragina.katerina (слева) => https://www.instagram.com/bragina.katerina/ (https://bravita.info/ssylki/) 35 лет, бывший врач онколог, сейчас кажется учится на остеопата и проходит всякие курсы и радостно делится этим в разных марафонах. У нее некоторые упражнения оригинальны, правда ее розовые лосины меня раздражают *я плакаль* ))). Ну немножко все это колхозным клубом отдает. Хотя не хочу обидеть, упражнения она дает хорошие. Нужно только стиль улучшить :).

@melannett (справа) => https://www.instagram.com/melannett/ курс проходит на своем сайте http://melannett.ru/ в этом плане это выглядит наиболее профессионально. Кажется в инсте у нее наименьшее количество информации и наибольшее количество гламура. У нее два курса, я прошла почти два, эскпресс и базис. Она в них менее гламурная, чем в инсте. Упражнения примерно такие же, но кое что и новое :) .. дает вебинары подлинее и покороче. А вот полезный трюк оттуда - во время стресса подышать 5 минут животом и диафрагмой. Не пробовала, но интересно.



REVITONICA => http://revitonica.ru/ это индустрия :) я пока не поняла что и куда. Купила с большой скидкой несколько вебинаров в последний момент, ну и три бесплатных урока хаха. Судя по всему они дают наиболее медицское обоснование и наибольшее количество упражнений. Ну если есть много свободного времени, можно хорошо углубиться.

Про детокс
Не знаю как меня на детокс завернуло. Но что есть, то есть. Кажется если что касается детокса, но цены сразу трехзначные в евро :O. Это еще в тренде что ли?

@lisa.fresh => https://www.instagram.com/lisa.fresh/ проходит на сайте https://club.lisafresh.ru/ стоит дорого. В результате получаешь 3 месяца доступ на сайт, где расписаны несколько недель детокса. Можно скачать несколько пдф файлов с полезными десертами и разными смузи и все такое. Сама программа стоит на сайте с рецептами. Не копируется. Я честно говоря устала делать принсткрины с экрана, ох.. но считаю, что имею право за такие деньги. Проще 5 книжек купить, хаха.. Ну написано хорошо, рецепты интересные. Я после него купила пробиотик и магниум на вчере. Засолила капусту )) правда хватило на один раз. Наделала себе смузи на неделю. Но честно говоря, мне бы поменьше мороки или побольше времени желательно на все это. Вот кстати мои витамины на данный момент. Все долго выбиралось на натуральность и богатый состав.



@avocado.blog => https://www.instagram.com/avocado.blog/ это мне кажется тоже интересный блог, вот если мне захочется детокса, запишусь туда ))) А пока я купила на две недели корень солодки и энтросгель на очищение лимфо системы по рецепту двух вышестоящих ведьм (ищете в инсте у них) :)

@ клиника Хачатряна => http://detoxbox.online/?utm_source=intensiv_detox&utm_medium=cpc&utm_campaign=intensiv Вера сверху рекомендовала вот этот супер пупер онлайн детокс курс в этой клинике. Но посколько он стоит 300 евро и я ничем не болею, кроме простудой раз в два года, я пожалуй не буду на него подписываться. Но может и правда хороший :)

Ну все на этом я свой блог закрываю (фигурально) и начинаю готовиться к очередному экзамену (кстати закрытый пост про дела житейские за 2017 был внизу) :). Спасибо за внимание.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bubusichka
Feb. 12th, 2018 10:06 pm (UTC)
Ника, привет! Интересно, спасибо! Я в декабре 2016 прошла базовый марафон у Меланет, в феврале - продвинутый. В августе сходила на бесплатный марафон vita bodylove и добавила дыхание к уже известным упражнениям. В целом я занимаюсь чуть больше года, но постоянно, практически каждый день по 15-20 минут, в основном шея и осанка. Судя по моим фото в 2018 я выгляжу однозначно лучше, чем в 2015 ;) И ещё мне больше никогда не бывает холодно. Не представляю, как я раньше жила?

В детокс и витамины я не играю и вряд ли начну. Смузи делать перестала, потому что жевать важнее чем глотать ;)
monsoon55
Feb. 13th, 2018 08:16 pm (UTC)
Приятно тебя тут видеть как в старые добрые времена :)

Да, действительно, забыла про особенность дыхания у vita bodylove. Спасибо, что тогда поделилась. Тот марафон значит был бесплатный ))) потом она только цены поднимала , спрос проверяет )))

Витамины я уже 20 лет пью, но только натуральные, 90% синтетические на рынке. К тому же это не только витамины еще куча всяких полезных растений как шиитаке кордицепс спирулина и тд тп. Я за комплексный подход к здоровью и это то что я легко могу делать в отличии от загрязнения воды воздуха, антибиотиков в мясе, химикалий в овощах, стресса на работе и тому подобное. Но если кому то и так хорошо, только за них рада :)
ext_1745114
Sep. 14th, 2018 08:11 am (UTC)
Подскажите, пожалуйста, а где вы заказываете натуральные витамины?
И огромное спасибо за отзыв о семинарах, очень трудно во всем разобраться.
elga
Mar. 2nd, 2018 09:09 pm (UTC)

Ничего себе, на что тебя ещё хватает! Восторг просто. Про шею очень интересно и актуально, надо будет посмотреть

more_inga
Jun. 30th, 2018 04:07 am (UTC)
Не знаю про других девушек. Но melannett очень непрофессиональна.
В общем-то она украла все упражнения из ревитоники. Они с матерью сначала купили оригинальный курс Осьмининой, а теперь ретранслируют сами без отсылок к первоисточнику. Зарабатывают.
Постепенно халатно переврали упражнения, не вникая в физиологию и анатомию. Если Осьминина объясняла, почему то и то работает так и так, и никак иначе, то эти дамы шпарят от балды. У меня есть видеокурс ревитоники, упражнения меланнетт уже не просто изменены, они опасны и и приводятся в ревитонике под знаком "не делайте так никогда!".
Лежание на валике они взяли отсюда: https://kawausokawau.livejournal.com/103388.html
Кстати, автор методики где-то указывал, что валик должен быть до 10 см максимум. В посте меланнет говорила, что не менее 10. Видимо, вред здоровью марафонцев в перспективе дам не очень волнует, лишь бы сегодня платили деньги.
Сначала с ними в тандеме выступала Арина ara_bublik, потом разошлась, как она мне написала, именно из-за их жадности до чужих денег)
Бублик теперь свою систему создала и отдает ее бесплатно.
Мария Беленова
Oct. 12th, 2018 10:42 am (UTC)
Не знаю не знаю у кого она там чего стащила.. но в целом марафон не плохой, а особенно если купить по сниженной цене. Я взяла его в инстаграм skladchina2112 по очень хорошим условиям)) И сейчас прохожу-я лично очень довольна)))))
more_inga
Oct. 12th, 2018 11:34 am (UTC)
Да на здоровье!
Правда, от искаженных упражнений через пару лет ваше лицо может поплыть так, что и пластическая хирургия не спасет. Но главное, чтобы сейчас нравилось, правда же? Тем более, скидка.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

monsoon55
Вероникин вздор, ага

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com